Kreisgruppe Mittelfranken-West

17. Bad Windsheimer Herbsttagung

SiPol Info

Veranstaltungsinhalte

Die Kreisgruppe Mittelfranken-West im Verband der Reservisten der Deutschen Bundeswehr e.V. lädt Sie zu einem sicherheitspolitischen Vortrag des Stellverteter des Präsidenten des Reservistenverbandes, Thomas Erndl MdB, recht herzlich nach Bad Windsheim ein.
Die aktuelle Lage in Europa und die zukünftigen Aufgaben des Heimatschutzes und der Reserve sollen beleuchtet werden.

Veranstaltungsfakten

Veranstaltungsort: