Kreisgruppe Mittelfranken-West

4. KLF Tag Mittelfranken-West

Kleiderschwimmen KLF

Veranstaltungsinhalte

Im Rahmen der Militärischen Ausbildung und zum Nachweis der körperlichen Leistungsfähigkeit
führt die Kreisgruppe Mittelfranken-West ein Kleiderschwimmen als Verbandsveranstaltung mit Uniformtrageerlaubnis (VVag/UTE) durch.
Ziel ist es, die körperliche Leistungsfähigkeit nachzuweisen bzw. zu trainieren sowie den Erhalt
nachzuweisen. Für zivile Gäste besteht ebenfalls die Möglichkeit ihre Leistungsfähigkeiten zu
überprüfen.

Veranstaltungsfakten