Kreisgruppe München-Stadt

Veranstaltungsfakten

Veranstaltungsort:

82418 Murnau
Für diese Online-Ausbildungen sind insbesondere Themen, die auch in der Präsentausbildung einen relativ hohen theoretischen Anteil beinhalten wie zum Beispiel "Orientierung im Gelände", "Fernmeldedienst" und "militärische Symbole" vorgesehen. Die Teilnehmer bekommen nach Anmeldung bei HptFw Metzger eine Bestätigungs-E-Mail für die Teilnahme zugesandt. Die Teilnehmeranzahl ist in der Pilotphase auf zehn Personen beschränkt! Die Haftungsausschlusserklärung sowie die Erklärung zur militärischen Sicherheit sind vorab zu unterzeichnen!
Datum: 11.05.2021
Uhrzeit: 1800 - 2030 Uhr