Kreisgruppe München-Stadt

Veranstaltungsort:
Ingolstädter Straße 240
80939 München
Fürst-Wrede-Kaserne Es sind KEINE Ausbildungsplätze mehr frei! Die Ausbildung findet trotz DVag-Aussetzung statt! Der Zeitaufwand ist ca. eine halbe Stunde. Priorisierung: beorderte Kameraden, buResArb-Funktioner und ansonsten nach Meldungseingang; Teilnehmer des Teil 1! Für Rückfragen steht Ihnen Herr HF Metzger via fwresmurnau@bundeswehr.org bzw. dannymetzger@bundeswehr.org oder (0 88 41) 609-240 gerne zur Verfügung.
Datum: 12.06.2021
Uhrzeit: 0800 - 1200 Uhr