Kreisgruppe Oberbayern-Südost

Veranstaltungsort:
Traunsteiner Str. 31
83329 Waging
Teilnehmer: jedermann, (Förderer und Kinder in Zivil) ; Anmeldung bis: 07.06.2020 Anmeldung über Traunstein@Reservistenverband.de gem. Meldebogen Teilnahme auch ohne Wertung, Rucksack, mit Partner und kindern möglich. Anmeldung, Start und Ziel am Trachtenstadl in Waging Auch werden 20Km als Trainingsmarsch angeboten. Gerne kann auch ohne Rucksack oder Wertung an der Veranstaltung teilgenommen werden.
Datum: 14.06.2020
Uhrzeit: 0800 - 1500 Uhr