Kreisgruppe Oberbayern-Südost

auf verschidene Entfernungen und Ziele

Veranstaltungsinhalte

Voraussetzungen:
Im Schießbuch dokumentierte Ausbildung oder geschossene Leistungen mit der Grantpistole oder AG36/40.
– Ausbildungen/Einweisungen zur GraPi finden auch an unseren Waffenausbildungstagen in Bad Reichenhall statt.

optional:
werden auch die Handgranate, die Panzerfaust 3 und die Richtmine ausgebildet.

Anmeldung direkt über FwResBadReichenhall@Bundeswehr.org oder Tel.: 08651-792308 bis vier Wochen vor Veranstaltung.

Eine Teilnahme ist für max. 50 Reservisten und Soldaten gestattet.
– im Schwerpunkt für die Kreisgruppe Oberbayern Südost und bei freien Plätzen für Gäste offen

Veranstaltungsfakten

Veranstaltungsort: