RAG Schießsport – Kreisgruppe München-St

Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz des Schießsportbeauftragten der Kreisgruppe München-Stadt!

Der Schießsport in unserer Kreisgruppe wird in 8 Reservisten-Arbeitsgemeinschaften Schießsport ausgeübt:

• RAG Schießsport SMR (Schützengesellschaft Münchner Reserveoffiziere)
  • RAG Schießsport München-Ost
  • RAG Schießsport München-Süd
  • RAG Schießsport Friedenau
  • RAG Schießsport München-Großhadern
  • RAG Schießsport Nord-West Moosach
  • RAG Schießsport München-Nymphenburg
  • RAG Schießsport Münchner Pioniere

Nähere Informationen über den Schießsport im Reservistenverband im Allgemeinen sowie über unsere Reservisten-Arbeitsgemeinschaften Schießsport im Speziellen erhalten Sie auf Anfrage bei mir:

Andreas Hörmann
Kreisschießsportbeauftragter