Forellen räuchern auf dem Grillplatz
Am Samstag, den 19. April 2008 bot der Grillplatz den richtigen Rahmen für das Fischräuchern. Kamerad Uwe Hasenstab baute seinen mobilen Räucherofen auf und zauberte leckere Spezialitäten hervor. Trotz schlechtem Wetter nahmen viele die Möglichkeit wahr, diesen Gaumenschmaus zu genießen.
Die Aktion musste natürlich entsprechend vorbereitet werden. Günter Schäfer und Uwe Hasenstab gingen auf Jagd, um die Fische und Aale zu fangen.
Dass der Grillplatz als Austragungsort gewählt wurde, zeigte sich als vollkommen richtig. Denn das Wetter war nicht besonders. Trotz Regen und feuchter Kälte nahmen zahlreiche Mitglieder teil um die vor Ort, im mobilen Räucherofen, geräucherten Fische zu verzehren.
52 Exemplare, groß und klein, dick und dünn mussten im Räucherofen schwitzen, bis man sich daran laben konnte.
Fazit: Eine erfolgreiche Veranstaltung bei geselligem Beisammensein bis in die späten Abendstunden.