Max-Joseph-Platz

Veranstaltungsort:
Stadtpfarrkirche
86830 Schwabmünchen
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte(r) Kamerad(in), die Veteranen- und Reservistenkameradschaft Schwabmünchen e.V. 1872 wird 150 / 60 Jahre alt und möchte Sie/Euch recht herzlich zur Jubiläumsfeier einladen. Das 150-jährige Vereinsjubiläum der Veteranen und das 60-jährige Bestehen der Reservistenkameradschaft möchten wir in einem würdigen Rahmen begehen. Wir werden deshalb am Samstag, den 22. Oktober 2022 ab 16:00 Uhr das Jubiläum feiern. Hierzu laden wir recht herzlich ein: Wir freuen uns, wenn wir Sie zu unserem Jubiläum begrüßen dürften. Gerne erwarten wir Ihre(Eure) Fahnenabordnungen. Für die Planung des Catering / Services, benötigen wir bitte eine verbindliche Antwort/Anmeldung per Post / E-Mail an Vorstand@rk-schwabmuenchen.de bis Freitag, den 30.09.2022.
Datum: 22.10.2022
Uhrzeit: 1600 - 2300 Uhr