Landesgruppe Berlin

DARes – Der Spähtrupp (Modul 2)

Online Ausbildung

Veranstaltungsinhalte

(DARes) Digitale Ausbildung Reserve
Die Ausbildung richtet sich an alle Reservisten und Soldaten über alle Dienstgradgruppen.

Wir setzten uns mit ihnen ca. 48h vor der Ausbildung Verbindung.
Sollten Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns doch bitte kurz an 0861-60268 oder senden uns eine E-Mail an Traunstein@reservistenverband.de .
Hinweis:
Die Ausbildungen sind für den PC/Laptop (min.15“ Monitor) geeignet und nicht fürs mobile Endgerät optimiert!
Mikrofon und Webcam sind nicht notwendig, aber sinnvoll. Es wird in der regel mit Microsoft TEAMS oder Webex gearbeitet. Wir empfehlen den Download der PC-APP (Microsoft TEAMS / Webex), da mehr Funktionen (z.B. Chat) unterstützt werden die Teilnahme über ihren WEB Browser ist mit Funktionseinschränkungen aber natürlich weiter möglich.

ANMELDUNG über: https://forms.office.com/r/FZQ9BrVbRd

Veranstaltungsfakten