20.03.2017

Veith begrüßt Bettina Hornhues im Verband

Oswin Veith, Präsident des Reservistenverbandes und Oberst der Reserve, hat seine Abgeordnetenkollegin Bettina Hornhues offiziell als Verbandsmitglied aufgenommen. Im Berliner Reichstagsgebäude überreichte Veith der 44-Jährigen ihre Mitgliedsunterlagen.

Die Bremerin ist mit einem Soldaten verheiratet, der seinen Dienst im Logistikzentrum der Bundeswehr in Wilhelmshaven versieht. Bettina Hornhues nahm im Jahr 2015 an einer sogenannten „Dienstlichen Veranstaltung (DVag) zur Information“ bei der Streitkräftebasis teil. Seitdem ist sie Reservistin.

In Berlin ist die Christdemokratin Mitglied im Ausschuss für Familie, Senioren, Frauen und Jugend und dort unter anderem Berichterstatterin ihrer Fraktion für die Vereinbarkeit von Familie und Dienst.
(red)

Bild oben: Oswin Veith MdB (links) überreicht dem
Neumitglied Bettina Hornhues MdB die
Reservistenverbandsmitgliedsunterlagen
(Fotoquelle: privat).

RSS-Feeds abonnieren

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden...

Verantwortlicher Redakteur

Ansprechpartner Detlef Struckhof

V.i.S.d.P. für die Bundesseiten des Online-Auftritts
Telefon: 0228-25909-25
Telefax: 0228-25909-29

Fragen zum Internet?

Wenden Sie sich immer zuerst an Ihren Internetbeauftragten Ihrer Gliederung.

Wenn dieser nicht helfen kann: