Landesgruppe Bayern

18.05.2016

Landesvorsitzender trifft Politikerinnen

Professor Dr. Friedwart Lender, VdRBw-Landesvorsitzender und Oberstleutnant d.R. (links) nutzte beim Parlamentarischen Abend des Verbandes in Berlin die Gelegenheit zum Gespräch mit MdB und Mitglied des Verteidigungsausschusses Julia Obermeier. Dabei ging es unter anderem um die immer größere Bedeutung der Reservisten für die Bundeswehr. Zukünftig sollen 3 000 statt bisher 2 500 von ihnen fest in die Personalplanung der Streitkräfte einbezogen werden, so Obermeier. Gemeinsam mit dem Stellvertretenden Landesvorsitzenden, Hauptmann d.R. Ulrich Winterhalter, traf Lender auch mit MdB Marlene Mortler zusammen (siehe Bild).

Text: Eberhard Grein

Ansprechpartner Franz Xaver Wenzl
Stabsfeldwebel d.R.
Landesinternetbeauftragter