Landesgruppe Bayern

13.11.2017

Vorsitzender des Landesschiedsgerichts mit der Ehrennadel in Bronze ausgezeichnet

Bei der Sitzung des erweiterten Landesvorstandes Bayern wurde der Vorsitzende des Landesschiedsgerichtes, Herr Rechtsanwalt und Oberstleutnant d.R. Dr. Michael Au mit der Ehrennadel des Verbandes in Bronze ausgezeichnet. Dr Au hat das Mandat als Vorsitzender des Landesschiedsgerichtes seit 9 Jahre inne. Er hat mit seinen Entscheidungen zu Mitgliedern von extremistischen Parteien und der Unvereinbarkeit mit einer Mitgliedschaft deutschlandweit einen bestätigten Standard geschaffen.

Neben diesem Engagement bringt sich Herr OTL d.R. Dr. Michael Au auch nachhaltig in die Arbeit der Reserve-Offiziere ein.

Für das Engagement von Dr. Michael Au wurde ihm vom Landesvorsitzenden Prof. Dr. Friedwart Lender die Ehrennadel in Bronze ausgehändigt.

(Bild) Landesvorsitzender Prof. Dr. Friedwart Lender gratuliert
Herrn Rechtsanwalt Dr. Michael Au zur Verleihung der Ehrennadel in Bronze

Text: Friedwart Lender

Foto: Werner Wölfel