Landesgruppe Bayern

12.02.2016

Frank Jürgen Weise für 25 Jahre Mitgliedschaft geehrt

Reservisten und Mitglieder der Clausewitz Gesellschaft trafen im „Bundesamt für Migration und Flüchtlinge (BAMF) und der „Bundesagentur für Arbeit (BA)“ in Nürnberg mit dessen Leiter Frank-Jürgen Weise zusammen. Gegenstand waren die allgemeine thematische Lage zu Migration und Flüchtlingen sowie eine sich anschließende Diskussion. Landesvorsitzender, Professor Dr. Friedwart Lender, und Bezirksvorsitzender Reinhard Gernandt nutzten gemeinsam die Gelegenheit, um Weise für seine 25jährige Mitgliedschaft im Verband zu danken sowie mit der Treuenadel auszuzeichnen.

Bild:Freute sich über Treuenadel und Urkunde: Frank Jürgen Weise (M.),
Landesvorsitzender Prof. Dr. Friedwart Lender (r.) und VdRBw-Bezirksvorsitzender
Mittelfranken Reinhard Gernandt (l.).

Text: Eberhard Grein
Foto: Matthias Lucke

Ansprechpartner Franz Xaver Wenzl
Stabsfeldwebel d.R.