Landesgruppe Bayern

28.01.2015

Wirtschaftsreferent der Stadt Nürnberg ausgezeichnet

25 Jahre sind eine lange Zeit. 1989 in den Reservistenverband eingetreten, zum Studium außerhalb von Bayern gewesen und nun in einer Führungsposition zurück: So kurz gefasst die Karriere von Major d.R. Dr. Michael Fraas. Er ist Wirtschaftsreferent der Stadt Nürnberg und weiterhin dem Reservistenverband verbunden.

Aus den Händen des Landesvorsitzenden Bayern, Prof. Dr. Friedwart Lender, begleitet vom Vorsitzenden der Reservistenkameradschaft Nürnberg, Roland Kronschnabel, erhielt Fraas die Urkunde für 25jährige Mitgliedschaft.

ei/eg

Bild: Dr. Michael Fraas (Mitte) im Wirtschaftsrathaus der Stadt Nürnberg
mit Prof. Dr. Friedwart Lender (rechts) und Roland Kronschnabel (links).
Foto: Axel Eisele, Wirtschaftsreferat Stadt Nürnberg

Ansprechpartner Franz Xaver Wenzl
Stabsfeldwebel d.R.
Landesinternetbeauftragter