Veranstaltung: 25.04.2014, Kreisgruppe-Ost, Wandsbekteller und Panzerpokal

Wehrrecht Aus- und Weiterbildung in

3 Modulen

Veranstaltungsinhalte

„Wehrrecht“ Aus- und Weiterbildung in drei Modulen (mit Teilnahmebescheinigung für die Personalakte)
Modul 1: UZwGBw – Anwendung unmittelbaren Zwanges und die Ausübung besonderer Befugnisse durch Soldaten der Bundeswehr und verbündeter Streitkräfte sowie zivile Wachpersonen
Referent: Oberstleutnant d.R. Matthias W. Kroll, LL.M., Rechtsanwalt und beord. LehrStOffz USLw/Gastdozent FüAkBw,
1. stv. Vors. AKRO Hamburg; stv. Landesbeauftragter SiPol Landesgrp. Hamburg
Anmeldeschluß: 01.06.2023