Biwak

Kreisgruppe Kurhessen

KS Bw 3-Länder-Marsch Leistungsmarsch

Veranstaltungsinhalte

Wir können heuer leider keine separate Strecke für den Leistungsmarsch anbieten, die weniger Steigungen umfasst. Sie hätte durch Naturschutzgebiete geführt, die wir in einer DVag nicht betreten dürfen. Es bleibt bei der 3-Länder-Strecke (ca. 19km) mit all ihren Höhenmetern und den Streckenposten für Leistungsmarschierer/-innen. Damit es am Schluss des Marsches keine Wartezeiten gibt, werden wir nur zum Start gemeinsam am Sportplatz in Lindewerra antreten. Das Abschlussantreten entfällt. Urkunden und Verpflegungsmarken bekommt Ihr nach Rückkehr am Meldekopf, der neben der Stockmacherei steht. Beim Start wollen wir auch an all die Bundeswehrangehörigen gedenken, die gefallen bzw. in Dienstausübung verstorben sind und ihnen mit unserem Marsch ein Zeichen der Erinnerung setzen. Denn Ende Juli findet im Raum Berlin wieder der „Marsch zum Gedenken“ statt, an dem leider nicht alle teilnehmen können. Aber so tragen wir das Andenken an unsere verstorbenen Kameraden weiter ins Bewusstsein der Bevölkerung.

Veranstaltungsfakten

Veranstaltungsort: