Biwak

Kreisgruppe Kurhessen

KS Bw 3-Länder-Marsch Leistungsmarsch

Veranstaltungsinhalte

Über 30 Jahre sind vergangen, seit unser einst geteiltes Vaterland wiedervereinigt wurde. Wir freuen uns, wenn Sie und Ihr uns bei unserer Jubiläumsveranstaltung begleitet… Dem 10. Drei-Länder-Marsch
auf einer neuen Jubiläums-Strecke am Tag der Deutschen Einheit, Sonntag, 03.10.2021.

Teilnahme nur für von Corona genesene oder vollständig geimpfte Personen. Der Nachweis ist am Meldekopf vorzulegen (Papier oder digital).
Ein Bus bringt uns zum Startpunkt am Dreiländereck. Nach der dort erfolgten Begrüßung geht es dann zu Fuß zurück nach Lindewerra.

Teilstrecken zu 6 / 9 / 12 km sind für den Leistungsmarsch im Rahmen IGF/KLF möglich. Eine Kofferwaage ist da. Der mit 15kg gepackte Rucksack ist selbst mitzubringen!
Bitte bei der Anmeldung mitteilen, ob und welche Strecke als Leistungsmarsch marschiert wird!

Veranstaltungsfakten

Veranstaltungsort: