Biwak

Kreisgruppe Kurhessen

KS Krs Leistungsmarsch und ABCAbw

Veranstaltungsinhalte

ÄNDERUNG: Aufgrund einer angekündigten Demo im Stadtgebiet Kassel findet unsere Veranstaltung NUR AM Sonntag, 20.06.21, statt. Also bitte am Samstag, 19.06., NICHT nach Kassel fahren!

Die Kreisgruppe Kurhessen im Reservistenverband lädt zur Abnahme von Leistungen
für IGF & KLF ein. Meldekopf vor der Geschäftsstelle: Joh.-Vogt-Str. 6, 34131 Kassel.
Anzug: Med. Mund-Nasen-Schutz (mindestens OP- od. FFP2-Maske) immer im Bereich Meldekopf und an der Station BAS-Stufen verpflichtend, ansonsten bei Unterschreitung der Abstände. Kugelschreiber.
Dazu: Feldanzug, flecktarn. Grundform gem. Anzugordnung Bw A1-2630/0-9804, Nr. 214.
Für Marsch außerdem: Handy mit Kamera („Streckenposten“); Fertig gepackter Rucksack, (mind.) 15kg Gewicht. Der wird bei Start und Ziel am Meldekopf gewogen.
Station BAS-Stufen (nur für Res. und Angehörige Bw):
Teilnahme nur mit vorheriger, verbindlicher Terminvergabe. Ein negativer Corona-Test, nicht älter als 24h, ist vorzulegen. Zu jeder vollen Stunde können max. 8 Personen die BAS-Stufen ablegen. Die Ausrüstung wird nach jeder Nutzung gereinigt und desinfiziert. Terminvergabe erfolgt auch nur jeweils zur vollen Stunde.

Veranstaltungsfakten

Veranstaltungsort:
Johanna-Vogt-Str. 6
34131 Kassel
Abnahme der Leistungen für: Leistungsmarsch 6; 9; 12km ABC-Abw / BAS-Stufen (nur mit fester Terminvergabe und neg. Coronatestergebnis, nicht älter als 24 Stunden)
Datum: 20.06.2021
Uhrzeit: 0800 - 1700 Uhr