Biwak

KS Krs SiPol Jahresauftakt 2022

Ersatztermin für den 19.02.22 wegen Corona

Veranstaltungsinhalte

In Tradition der ehemaligen Bezirksgruppe Kassel (Kreisgruppen Osthessen, Lahn-Schwalm-Eder und Kurhessen) laden wir Sie recht herzlich ein am Samstag, 11. Juni 2022 ab 11:00 Uhr in den Saal vom Gasthaus „Zum Neubau“, Leipziger Str. 202, 34298 Helsa-Eschenstruth (Tramhaltestelle Eschenstruth der Linie 4 Kassel – Hessisch Lichtenau).

Veranstaltungsfakten

Veranstaltungsort:
Leipziger Str. 202
34298 Helsa-Eschenstruth
SiPol Jahresauftakt für die ehem. BezGrp Kassel (KrGrp'n Kurhessen, Lahn-Schwalm-Eder und Osthessen) im Gasthaus "Zum Neubau"
Datum: 11.06.2022
Uhrzeit: 1100 - 1800 Uhr