Reservistenkameradschaft Verden

stellv. Vorsitzender

Rainer Freitag

Martin Dreiskämper neuer Vorsitzender der RK – Verden

Zum neuen Vorsitzenden der Reservistenkameradschaft Verden wurde am 31. März 2019 Martin Dreiskämper mit großer Mehrheit gewählt. Die Nachwahl war erforderlich geworden, da Kamerad Jörg Kruse sich aus beruflichen und privaten Gründen aus dem Vorstand verabschiedet hatte. Dem neuen Vorsitzenden wünschte er ein gutes Gelingen. Er appellierte an die Mitglieder den neu besetzten Vorstand nach Kräften zu unterstützen. Dem neuen RK-Leiter Martin Dreiskämper steht als Stellvertreter  Benjamin Tari zur Seite. Er wurde für sein Engagement als Kamerad des Jahres 2018 ausgezeichnet. Die Wahlformalitäten sowie die Verpflichtung der neuen Vorstandsmitglieder nahm der Kreisvorsitzende Joachim Gaulke, Fregattenkapitän d.R., vor.

Bild (von links): Jörn Kruse, Martin Dreiskämper, Joachim Gaulke, Benjamin Tari und der Ehrenvorsitzende Manfred Peterson.