Kreisgruppe Arnsberg

Arnsberg KG Ausbild. Funktioner Schießv.

Schreiber, MunAusgeber, Leitende

Veranstaltungsinhalte

Die Kreisgruppe Arnsberg führt an diesem Tag eine Ausbildung für Schreiber, MunAusgeber und Leitende durch, um die Voraussetzung zu schaffen, dass zukünftig scharfe Schießen vollumfänglich stattfinden können.

Ohne eine nachgewiesene Ausbildungsteilnahme dürfen Reservistinnen und Reservisten diese Funktionen nicht mehr übernehmen. Bei fehlenden Funktionern für eine Schießbahn kann es möglich sein, dass die ein oder andere Schießbahn geschlossen bleibt.

Wir bitten daher um rege Teilnahme und hoffen auf Ihre Unterstützung bei den zukünftigen Schießvorhaben.

Veranstaltungsfakten

Veranstaltungsort: