Reservistenkameradschaft Augustdorf

Profil und Vorstand

Die RK Augustdorf wurde 1972 gegründet und gehört mit ca. 220 Mitgliedern zur Kreisgruppe Bielefeld, für über 40 Jahre war unser Vereinsheim die Kantine Wulf in der GFM-Rommel-Kaserne in Augustdorf. Unser Ehrenvorsitzender Stabsfeldwebel d.R. Jürgen Wulf hat seine Kantine am 13.12.2013 geschlossen und ist nun verdient in Rente, unser Treffpunkt ist aktuell die Gaststätte Wenzel’s Ratsstuben im Zentrum von Augustdorf.

Ein besonderes Interesse gilt der Teilnahme an Reservisten-Schießwettkämpfen im In- und Ausland. Bis jetzt konnten wir so im wahrsten Sinne des Wortes einige Erfolge „erzielen“.

Komm doch einfach vorbei. Wir treffen uns mit wenigen Ausnahmen jeden 4. Dienstag im Monat zum Dämmerschoppen (unser RK-Abend) in unserem Vereinslokal. Weitere Informationen findest du auch auf Facebook.

Mit kameradschaftlichem Gruß

Manuela Adler, Stabsfeldwebel

(Anruf: +49 … mit Smartphone direkt)

Manuela Adler, Stabsfeldwebel

Mobil: +49 1515 4 63 37 17

Matthias Baumann, Stabsfeldwebel d.R.

1. stellv. Vorsitzender, Beauftragter Digitale Medien (V.i.S.d.P.)

Mark Ortmeier, Hauptmann d.R.

Stellv. Vorsitzender

Marcel Freitag, Hauptfeldwebel

Stellv. Vorsitzender

Andre Dunsche, Oberfeldwebel d.R.

Christopher Ullrich Schröder, Obergefreiter d.R.

Jürgen Wulf, Stabsfeldwebel d.R.

Ehrenvorsitzender (Vorsitzender seit der RK-Gründung im September 1972 bis Februar 2009)