Wappen Platzhalter

Reservistenkameradschaft Holthausen

Aktivitäten und Termine der RK

Save The Date 05.11 – 06.11.2022

Geplanter Besuch ins Panzermuseum Munster. Geplant ist eine RK Fahrt mit Übernachtung.
Eine Anmeldung für die Fahrt ist unbedingt Notwendig. Hier bitte eine E-Mail an den
schriftfuehrer@rk-holthausen.de schreiben.
Die Abfahrt soll am 05.11. morgens vom Feuerwehrgerätehaus "Wehrscheid 20" starten.
Genaueres geben wir noch bekannt.  Gemeinsam fahren wir mit dem Bus nach Munster, wo
uns eine Führung durch das Museum erwartet. Später gehts nach Lüneburg, wo alle die Stadt
erkunden können.
Im Anschluss werden wir den Abend bei einem gemütlichem Miteinander in der Altstadt verbringen.

Für die Übernachtung mit Frühstück wird mit der Anmeldung eine Anzahlung in Höhe von 60€ fällig.
Alle Notwendigen Angaben bekommt Ihr hier!

Anmeldungen bitte bis spätestens 14.08.2022 vornehmen !

Erste Hilfe Ausbildung

im Feuerwehrgerätehaus 27.05.2022. Vielen Dank an allen Helfern die es möglch gemacht haben.