Reservistenkameradschaft Lünen

Vorstand

Auf Grund von Satzungen und rechtlichen Vorgaben haben die Mitglieder der Rerservistenkameradschaft Lünen aus ihren Reihen einen Vorstand gewählt.

Der Vorstand übernimmt die rechtliche Verantwortung und die verwaltenden Aufgaben für alle Mitglieder der RK. Der Vorstand ist Sprachrohr, Unterstützer und Vermittler.
Er ist für die Führung und das Wohl der RK Lünen verantwortlich.

Seit dem 01. Februar 2019 gehören dem neuen Team im Vorstand an:

T. Ulbrich -Vorsitzender-

Mitgliederbetreuung allgemein / Öffentlichkeitsarbeit / Terminkoordination / Internetauftritt VdRBw e.V.

Telefon: 0170/ 160 0815

M. Isselhorst -1. stv. Vorsitzende-

Mitgliederbetreuung ü65 u. Förderer / Interne Kommunikation / Sanitätsausbildung

T. Ballo -stv. Vorsitzender-

Ausrüstung und Material / nationale u. internationale Kontakte / Militärgeschichte

M. Schmidt -stv. Vorsitzender-

Schießsport / technische Unterstützung / Kontakte VdRBw e.V. / Soziale Medien

T. Wiewiora -Kassenwart-

Finanzen / Ausbilder Körperliche Leistungsfähigkeit (KLF) / (int.) Marschveranstaltungen

St. Olek -Schriftführer-

interner Schriftverkehr / aktuelle BW-Vorschriften / Ausbilder individueller Grundfertigkeiten (IGF) und Förderung mil. Fähigkeiten

Als Revisoren wurden die Kameraden A. Langenberg und M. Fritz , als deren Stellvertreter die Kameraden K. Schröer und L. Pähler von der Gemeinschaft gewählt.

Briefpost bitte an:

RK-Lünen im VdRBw e.V.

c/o T. Ballo

Am Triftenteich 29, 44532 Lünen

Hier ist der Downloadbereich der RK Lünen:

>> Formular 8.14 (Anmeldung zu einer DVAg)

>> Teilnehmerliste/n Verbandsveranstaltungen (VVAg)

>> Mitgliedsantrag Reservistenverband

>> Formular 8.8 (Erfassungsbeleg EVARes u. Datenschutzerklärung)

>> Reservistenfibel (erste Auflage)

>> Zentralrichtlinie „Die Reserve“

>> Dienstvorschrift „Das äußere Erscheinungsbild…“

>> Antrag „Veteranenabzeichen der Bundeswehr“ (Formular)

Nur für Mitglieder:

>> Antrag Einkleidung (FwRes Unna)

>> AntragUTE-allgemein (FwRes Unna)

Hier finden Sie die für die Reserve der Bundeswehr wichtigen Gesetze, Vorschriften, Weisungen, Konzepte und Formulare zum Download.

>> Download-Bereich von www.Bundeswehr.de