Social-Media-Guidelines des Reservistenverbandes

Verband

Ihr wisst nicht, wie Ihr Euch in den Sozialen Medien im Sinne der Bundeswehr und des Reservistenverbandes engagieren sollt? Unsere Social-Media-Guidelines bieten Orientierung für ein handlungssicheres Verhalten. Vieles davon scheint selbstverständlich, doch weil wir alle gemeinsam das Bild unserer Reserve im Netz prägen, haben wir gemeinsam mit den Landesbeauftragten für Presse und Internet die einzelnen Punkte noch einmal zusammengefasst.

PDF herunterladen