RAG Schießsport Rhein-Mosel-Ahr

Die RAG Schießsport Rhein-Mosel-Ahr heißt Sie herzlich auf ihrer Homepage Willkommen!

Auf dieser Seite finden Sie alle die RAG Schießsport Rhein-Mosel-Ahr betreffenden Informationen – von Schieß-Terminen, über Ankündigungen, oder Informationen zum Gast-Schießen und Interesse an einer Mitgliedschaft.

Bei Fragen zu uns oder der Seite, können Sie sich über die im Vorstand benannte E-Mail Adresse des Vorsitzenden an uns wenden. Anfragen bezüglich des Gast-Schießens oder einer Mitgliedschaft können Sie ebenfalls über diese Adresse einreichen.

Da die Integration der Webseiteninhalte noch nicht vollumfänglich abgeschlossen ist, finden Sie weitere Infos zur RAG Schießsport Rhein-Mosel-Ahr unter diesem Link

www.rag-rma.de

09.10.2021 0930 - 1200 Koblenz