Wappen der Kreisgruppe Rhein-Lahn-Westerwald

Veranstaltungsort:
StoÜbPl Pfaffendorfer Höhe
56076 Koblenz
Anmeldeschluss: 31.07.2020 Dienstliche Veranstaltung 045­_20 Biwak GefDst aller Truppen Allgemeines: Ausbildung von militärischen Grundfertigkeiten, im Rahmen der beorderungsunabhängigen Reservistenarbeit. Landeskommando Rheinland-Pfalz führt im Rahmen der beorderungsunabhängigen Reservistenarbeit vom 21. Bis 23. August 2020 eine Ausbildung „Gefechtsdienst aller Truppen“ im Raum Koblenz Schmittenhöhe durch.
Datum: 21.08.2020 - 23.08.2020
Uhrzeit: 1500 - 1900 Uhr