Wappen Platzhalter

Kreisgruppe Vorderpfalz

3. Training Kleiderschwimmen

Veranstaltungsinhalte

Die Kreisgruppe Vorderpfalz bietet die Möglichkeit an diesem Tag, gezielt und unter Anleitung das Schwimmen im Feldanzug (hier: Feldhose und Feldbluse) zu trainieren und gegebenenfalls die IGF-Leistung Kleiderschwimmen abzunehmen.
Weiterhin kann die Abnahme der IGF-Leistung Kleiderschwimmen auch als Disziplin für den Erwerb des Leistungsabzeichens im Truppendienst angerechnet werden, welches im Verbund mit der erfolgreichen Abnahme weiterer erforderlicher Leistungen und Ausbildungsinhalte im Laufe des Kalenderjahres bei weiteren Veranstaltungen der Kreisgruppe Vorderpfalz im Jahr 2023 abgelegt werden kann.

Veranstaltungsfakten

Veranstaltungsort: