RK-Banner

Reservistenkameradschaft Schneeberger Jäger

Info`s und Termine der RK

Patch der Schneeberger Jäger

Unsere RK wurde Ende 1994 in Schneeberg gegründet und damit eng mit dem damaligen JgBtl, später GebJgBtl 571 verbunden.
Inzwischen sind wir in der Kreisgruppe Südsachsen die zahlenmäßig stärkste RK (aktuell 78 Mitglieder) und mit der RK Frankenberg auch eine sehr aktive Reservistenkameradschaft.

Vorhaben 2023

Datum Veranstaltung DVag / VVag UTE Veranstaltungs0rt
14.01. Jahresabschluss 2022 Aue / Parkwarte
27.01. Kranzniederlegung anlässlich Gedenken der NS Opfer VVag DA Aue / Gedenkstein