IGF – Ausbildung der Ausbilder ABC BAS

Veranstaltungsinhalte

Die Ausbildung der Ausbilder „ABC“ richtet sich an alle, die sich zur Abnahme von IGF_ Leistung ABC qualifizieren möchten. Neben den ohnehin geforderten Leistungen wie das Aufsetzten der ABC- Schutzmaske und der Kenntnis der BAS Stufen, wird hier erheblich tiefer die Materie eingestiegen. Neben den Gefahren durch ABC- Kampfmittel und dem Aufspüren dieser Stoffe, wird der Teilnehmer auch in Anwendung, Pflege und Desinfektion der Ausbildungsmittel geschult.
Informativ: Hier sind überwiegend Teilnehmer aus dem Südlichen Teil der Bundesrepublik angesprochen.Ende des Jahres 2021 wird auch im Norden diese Ausbildung angeboten
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der angefügten Ausschreibung

Veranstaltungsfakten

Veranstaltungsort:

91154 Roth
Die Ausbildung findet statt im FADS (Friedes-Ausbildungs-Doppel- Stellung) Die Zufahrt erfolgt über den Steinbacher Weg. Der Meldekopf ist ausgeschildert.
Datum: 03.09.2021 - 05.09.2021
Uhrzeit: 1500 - 1300 Uhr